В среду утром в яму на трамвайных путях на улице Миера провалилась машина, сообщил Каспар. На видео, которым он поделился, видно как рабочие помогают вытолкнуть легковушку обратно на дорогу.

Примечательно, что яма на путях не была никак ограждена. Об этом свидетельствует фотография, которой поделился еще один читатель.

ВИДЕО: Машина провалилась в открытую яму во время ремонта на улице Миера
Foto: DELFI Репортер

Согласно видео, которое было опубликовано группой "Город для людей" в социальной сети Facebook, ограничительные знаки были выставлены в 10 часов утра. На видео видно, что сначала их поставили работники Департамента сообщения Рижской думы. Через какое-то время мимо проезжал трамвай, которому они явно мешали. Женщина водитель вышла из трамвая, убрала знаки и поехала дальше. Видимо, после этого в открытую яму и угодила машина. Повторно знаки выставили сотрудники муниципальной полиции.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии