1) Артем, который рассказал шокирующую историю о воспитательнице детского сада, у которой обнаружили сифилис. Публикация наделала много шума. Врачи рассказывали, почему сотрудников образовательных учреждений не проверяют на наличие трансмиссивных заболеваний. В свою очередь, шокированные родители начали сбор подписей за обязательное введение таких проверок.

2) Дмитрий, поделившийся историей об испорченном отпуске в Испании. Статья называется – "Ваша кредитка не подходит. Как мы остались в Испании без арендованной машины и 150 евро".

3) Подарочной картой награждается постоянный автор рубрики DELFI Репортер Андрей, который делился репортажами с различных выставок и мероприятий, среди которых парад ауди и Riga Food.

4) На протяжении всего октября читатели активно присылали свои фотографии на конкурс "Золотая осень". В общей сложности редакция получила 71 репортаж. Выбрать лучший было нелегко. Тут было все: сказочные виды Сигулды, дети, рыжие коты, романтические прогулки по вечерам, веселые коллажи и даже стихи… Вот такая она, многоликая, золотая осень. И все же лучшим редакция признала репортаж "Cказочная осень".

Редакция "DELFI Репортера" напоминает: в ноябре стартовал новый розыгрыш призов! Ждем ваши репортажи!

P.S.: Большая просьба не забывать оставлять свои контакты и проверять, приложили ли вы фото и видео.