"Это неуважение". Пассажиры airBaltic не могли вылететь из Мюнхена в Ригу (дополнено в 17.47)
Foto: DELFI Репортер
0 репортажей

В четверг, 14 июня пассажиры рейса BT222 авиакомпании airBaltic с самого утра не могут вылететь из Мюнхена в Ригу. "Начиная с 9.35 рейс откладывался уже несколько раз. Пассажиры звонят в Ригу, и до сих пор непонятно, когда мы улетим. Пока это пишу, рейс снова отложили - сначала на 13.40, потом на 14.00. И это при том, что компания так гордится своей пунктуальностью", - рассказывает Сандрис.

При этом, по словам мужчины, в аэропорту невозможно найти представителя airBaltic. "У любой авиакомпании могут возникнуть технические проблемы, но неинформирование пассажиров - это просто неуважение", - считает мужчина.

Представитель авиакомпании airBaltic Алисе Бриеде сообщила порталу Delfi.lv, что рейс задерживается по техническим причинам. Вылет запланирован на 15.00. Она также принесла извинения за возникшие неудобства. "Чтобы как можно быстрее доставить пассажиров в пункты назначения, компания определяет транзитных пассажиров и проводит их перерегистрацию на ближайшие стыковочные рейсы. Пассажирам выдали купоны на еду", - сообщила она.

В случае изменений в графике полетов, пассажиров призывают связываться с центром обслуживания клиентов по бесплатному телефону: 67280422.

Согласно информации Рижского аэропорта о прилетах и вылетах, самолет из Мюнхена, следовавший рейсом BT222, приземлился в Риге в 17.20 (время по расписанию значится 12.40).

Отметим, что декабре 2017 года пассажирам airBaltic, следовавшим рейсом Мюнхен-Рига, пришлось сидеть в немецком аэропорту восемь часов. Когда пассажиры зашли в самолет и сели по местам, капитан сообщил, что произошёл сбой бортового компьютера, всех попросили выйти. В итоге вылет, который был назначен на 10.35, был перенесен на 18.45. Пассажиры имели право обращаться в авиакомпанию за компенсациями.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form