ФОТО: "Герой" на Porsche Cayenne преградил дорогу маме с коляской
Foto: DELFI Репортер
0 репортажей

В среду на улице Таллинас пешеходы вынуждены были обходить припаркованный на тротуаре Porsche Cayenne по проезжей части.

"Герой дня припарковал свой Porsche Cayenne в неположенном месте так, что машина мешала пешеходам. Вместо того, чтобы пропустить женщину с детской коляской, водитель вышел, чтобы убедиться, не поцарапала ли коляска его машину", - рассказывает Айвар.

"Я все понимаю, возможно, машина сломалась и человек не может ее отремонтировать. Но неужели не нужно извиниться, что пришлось заблокировать дорогу для менее защищенных участников дорожного движения и им приходится идти по дороге, где интенсивное движение, вместо того, чтобы орать и угрожать им?" - пишет очевидец.

Как видно на фотографии, на данном участке идет ремонт и между, возможно, сломанной машиной, и тротуаром налит битум, из-за чего детскую коляску пришлось поднимать.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form