ФОТО: Отдыхающие стали находить на пляже зубные протезы
Foto: DELFI Репортер

"Не знаю смеяться или плакать, но история действительно получилась смешная", - рассказывает читательница DELFI Репортера Кристине. События разворачивались на пляже Варзас, в Скултской волости.

"15 марта прогуливаясь по берегу моря, нашла в песке зубные протезы. Подняла и положила их на бревно. Через несколько дней, гуляя на этом же месте, обнаружила, что протезы не только не забрали, но рядом положили еще одни. А 2 апреля, снова во время прогулки, я констатировала, что там уже не три, а четыре части протезов", - смеется Кристине.

"Не знаю, может кто-то их все же ищет. Поспрашивайте своих родителей и бабушек с дедушками", - добавляет читательница.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form