Очень милым и трогательным видео с DELFI Репортером поделилась Илзе. В субботу, 9 февраля она вместе с дочкой была в Рижском зоопарке и стала свидетельницей того, как маленький тюлененок зовет свою маму и просит покормить его.

Как уже сообщалось, утром 21 января в Рижском зоопарке произошло радостное событие - у пары тюленей родился малыш. Мама Криста бережно оберегает его, подозрительно поглядывая не только на посетителей, но и на других тюленей. Животное растет очень быстро, буквально по дням, а не по неделям. Через несколько недель его будет довольно сложно отличить от взрослых сородичей.

Как сообщили DELFI Репортеру в Рижском зоопарке, имя тюлененку еще не дали.

Морская пара – мама Криста и папа Пуйка – произвела на свет уже второго общего детеныша. Первая малышка Вентиня родилась в 2017 году и в настоящее время проживает в Варшавском зоопарке в Польше. В свою очередь Пуйка, которому в прошлом году исполнилось 20 лет, в четвертый раз стал отцом.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form