2 мая в Риге в торговом центре Akropole затопило мужской туалет, сообщил Артур. "Зашел в туалет торговом центре и чуть ногу не сломал. Я не преувеличиваю! Весь пол мокрый, примерно сантиметр воды, обувь моментально промокла", - пишет мужчина.

По словам Артура, о случившемся он сообщил работницам центра, но они ответили ему на русском, и он ничего не понял. "Я шокирован происходящим. Сказал, чтобы кто-то убрал, но никто не обращал внимания", - говорит читатель.

Комментируя случившееся, руководитель Akropole Каспар Бейтиньш сообщил порталу delfi.lv, что туалет временно оказался затоплен из-за засора, который удалось своевременно констатировать. Канализационные трубы прочистили и привели туалет в порядок. "На данный момент все технические неполадки устранены. Призываем посетителей использовать удобства ответственно и не бросать предметы, которые могут привести к засору", - отметил он.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form