На этой неделе ПБК представляет особому вниманию телезрителей премьеру шоу "Магия десяти" или десять миллионов на кону у Веры Брежневой!".

  • понедельник, 7 января, 17:10; воскресенье, 13 января, 18:05
  • "Магия десяти" или десять миллионов на кону у Веры Брежневой!
    премьера шоу

    Первый канал объявляет о премьере нового игрового развлекательного шоу "Магия Десяти", в каждом выпуске которого победитель может выиграть беспрецедентную денежную сумму за всю историю проведения российских телеигр — до 10 млн. рублей! Ведущей нового шоу станет очаровательная Вера Брежнева (ex-"ВИА-ГРА").

    "Я закончила карьеру певицы летом и для меня теперь начался совершенно новый профессиональный этап в жизни. Концепция новой программы очень понравилась. Я буду переживать за участников шоу и радоваться вместе с ними, если им улыбнется удача. Кроме того, формат шоу таков, что оно будет носить и познавательный характер. Все мы узнаем много нового о стране и людях, среди которых живем" (Вера Брежнева).

    Ведущей не известны заранее правильные ответы и по ходу шоу она будет принимать самое активное участие в игровом процессе, предлагать собственные версии и догадки, давать советы участникам и т.д.

    Примеры вопросов в шоу "Магия Десяти":

  • Какой процент российских женщин допускают мысль о том, что их мужья им хотя бы раз изменяли?
  • Какой процент российских женщин довольны своей фигурой?
  • Какой процент россиян посещало детский сад?
  • Какой процент россиян считает, что необходимо запретить курение в общ.местах?
  • Какой процент россиян хотя бы раз держали в руках огнестрельное оружие?
  • Какой процент россиян носит в бумажниках фото своих детей?
  • Денежные призы присуждаются не за точный ответ, а за догадку в стиле "тепло" и "очень тепло". С каждым вопросом сумма на кону возрастает ровно в 10 раз (1 000 рублей — 10 000 рублей — 100 000 рублей — 1 000 000 рублей и 10 000 000 рублей). Впрочем, "магия числе" имеет и обратную силу. Неправильно ответив на очередной вопрос, участник не только покидает игру, но и выигранная им ранее сумма уменьшается в 10 раз.


  • понедельник, 7 января, 18:00
  • Церемония орткрытия "Года семьи". торжественный прием от имени Президента РФ

    2008-й в России объявлен Годом семьи. По этому случаю в Большом зале Кремлевского дворца Президент собрал около 500 гостей, каждый из которых может с полным правом считать Год Семьи своим.

    … Директор детского дома в станице Новолеушковская Краснодарского края летом обратилась к жителям станицы с просьбой: детдом закрывается на ремонт, возьмите детишек на три месяца по семьям. Станичники откликнулись — и 180 воспитанников разошлись по своим временным папам и мамам. А когда осенью детский дом открылся, оказалось, что принимать туда некого: все временные родители решили стать постоянными и отказались расставаться с детишками. Так сразу 180 ребят обрели свои семьи. Директор новолеушковского детского дома вместе со своими бывшими воспитанниками и их новыми мамами и папами станут одними из героев торжественного приема.

    … Одна из самых юных приглашенных в Кремлевский дворец — 8-летняя девочка Вика. На прием она пришла с медалью "За спасение на пожаре". Из огня Вика спасла свою подругу

    На торжественном приеме выступали и представители артистических династий: Алла Пугачева и Кристина Орбакайте, Эдита Пьеха, Илона Броневицкая и Стас Пьеха, Михаил и Александр Ширвиндты, Михаил и Лиза Боярские и многие другие


  • пятница, 11 января, 22:40
  • "Подстава"
    остросюжетный фильм, Германия, США, 2007

    Агент службы по борьбе с наркотиками Тэд Груза предлагает свободу заключенному вояке Тиму Кирни при одном условии — тот должен "сыграть" недавно умершего наркобарона Бобби Зи для выполнения одной спецоперации. Но все идет не по плану: Тим сбегает, прихватив с собой шестилетнего сына Бобби Зи.

    Режиссер Джон Херцфелд
    В главных ролях: Пол Уокер, Лоуренс Фишборн, Джейсон Льюис, Майкл Бауэн, Ширли Бренер, Трой Бренна и др.


  • суббота, 12 января, 22:20
  • Эскорт для дам детектив, США, Великобритания, 2007

    Картер Пейдж Третий — элитный и дорогостоящий представитель эскорта для дам высшего общества. Но жестокое убийство любовника его подружки, жены сенатора, меняет всю его жизнь. Картер хочет самостоятельно разобраться в этом загадочном деле и первым оказывается на месте преступления, где его застает полиция. Теперь Картер — главный подозреваемый…

    Режиссер Пол Шрайдер
    В ролях: Вуди Харрельсон, Кристин Скотт Томас, Лоурен Бэколл, Нед Битти, Мориц Бляйбтрой и др.


  • воскресенье, 13 января, 15:35
  • Неуловимая четверка комедия, Россия, 2007

    Трое московских мошенников — современных Робин-Гудов — случайно оказываются втянутыми в одно и то же дело. Они решают отныне работать вместе. Впереди у них несколько головокружительных афер, сколь опасных, столь и увлекательных.

    Режиссер: Виталий Москаленко
    В ролях: Алексей Гуськов Станислав Дужников Олеся Судзиловская, Ольга Вечкилева

    Sharing Options

    Source

    Заметили ошибку?
    Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

    Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

    Comment Form

    Комментировать
    или комментировать анонимно
    Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
    Читать комментарии Читать комментарии