Мадонна приехала на "Евровидение" со стиральными машинами и лифтом
Foto: AFP/Scanpix/LETA

14 мая американская суперзвезда Мадонна вместе со своей командой прилетела в Тель-Авив. По данным СМИ, певица привезла с собой 40 певцов и музыкантов, 25 танцоров, хореографов, режиссеров и сценографов, которые будут контролировать постановку номера. Кроме того, в свиту поп-королевы вошли по тренеры по йоге и повара.

В общей сложности с ней прибыло 135 человек. Певица привезла с собой все — от стиральных машин до продуктов, сообщает "Дни.Ру". Для удобства Мадонны даже был построен специальный палаточный городок, где она проведет несколько репетиций. Певица готовится исполнить всего две песни, однако ожидается, что ее выступление станет полноценным шоу. Для его создания использованы 30 тонн декораций и оборудования, которые были доставлены транспортным самолетом. Среди прочего, звезда привезла специальный лифт, который, согласно порталу news.israelinfo.co.il, должен эффектно ее поднять.

Также сообщается о том, что российским артистам Филиппу Киркорову и Сергею Лазареву не удастся пообщаться с мировой поп-дивой. Они, как и другие участники конкурса и члены международных делегаций, не будут допущены к суперзвезде. По некоторой информации, Киркоров проживает в той же гостинице и на одном этаже с мировой знаменитостью. Однако и это совсем не гарантирует ему знакомство с американской коллегой.

Ранее Мадонна дала интервью британскому Vogue, в котором заявила, что страдает от эйджизма. По словам певицы, люди всегда старались найти в ней изъян, за который ее можно было подвергнуть критике. "Люди всегда пытались заставить меня замолчать по той или иной причине: за то, что я недостаточно красива, недостаточно хорошо пою, недостаточно талантлива, недостаточно замужем, а теперь еще и за то, что я недостаточно молода", — заявила она. Вместе с тем, артистка напомнила, что воспитывает шестерых детей и остается "творческой" и "политически активной".

Source

Tags

Евровидение Мадонна
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form