Названы лучшие зомби-хорроры в истории
Foto: Reuters/Scanpix

Портал Vulture составил список из десяти лучших фильмов про зомби-апокалипсис в истории кинематографа. Критики отбирали главные драматические ленты, поставив экшн-составляющую на второй план.

В перечень попали хоррор-мелодрама "Тепло наших тел" с Николасом Холтом, драма "Зараженная" с Арнольдом Шварценеггером, вышедший в 2016-м американский триллер "От этого песок становится красным" и южнокорейская лента "Вопль".

Также в список вошли фильмы "Новая эра Z", "Тут одна", "Голодные Z" и "Оно приходит ночью" (критики отметили, что эпидемия, от которой спасаются персонажи, позволяет приравнять ленту к зомби-хоррорам, хотя там не появляются сами зомби). Завершает перечень ирландская картина "Третья волна зомби" с Эллен Пейдж в главной роли.

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form