Служба новостей телекомпании TV5 с 1 сентября запускает новую ежедневную информационную программу "Криминальная Латвия". Вести передачу будет журналист Харитон Фарбер, сообщили Delfi в TV5.

Помимо «горячей» информации о статистике, событиях дня, связанных с преступлениями, происшествиями, несчастными случаями и т.д., в программе будут выходить авторские репортажи: истории о человеческих трагедиях и проблемах, отчеты о громких судебных процессах, о криминальной ситуации в стране в целом.

Авторы программы намерены обмениваться материалами и сотрудничать с коллегами из аналогичной программы канала LNT «Degpunktā». Эфир — по рабочим дням в 21:00, итоги недели — в воскресенье, в 19:00.

Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии