БДСМ, немного Тимберлейка и поп-опера: что надо знать о главных фаворитах "Евровидения"
Foto: EPA/Scanpix/LETA

До старта "Евровидения" остались считанные дни, первый полуфинал пройдет уже 14 мая. Самое время поближе присмотреться к фаворитам конкурса этого года.

Как уже не раз отмечали эксперты, букмекеры редко ошибаются в своих прогнозах относительно победителей конкурса. К сожалению, согласно обнародованным данным, у Латвии нет шансов выйти даже в финал. Что немного обидно - не так уж плоха наша песня. Да, не яркая; возможно, не подходящая для большой сцены, но 39 место из 41 удручает. Остается надеяться лишь на чудо.

Что же касается лидеров, то в этом году он один - с огромным отрывом первое место в прогнозах занимает представитель Нидерландов Данкан Лоуренс с песней Arcade. О нем и других исполнителях, попавших в первую десятку, читайте в нашем обзоре.

Отметим лишь еще одну интересную деталь, на которую невозможно не обратить внимания. Из 10 фаворитов в рейтинге лишь три женщины, а в первой пятерке их нет и вовсе. И в этом есть некая ирония, ведь именно активная представительница фем-движения и бодипозитива Нетта Барзилай привезла конкурс в Израиль.


Source

DELFI Showtime

Tags

Евровидение
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form