Ruki Vverh
Foto: Ruki Vverh

После 13 лет работы группа "Руки Вверх" объявляет о прекращении своего существования. Официальный сайт коллектива немногословен — на главной странице размещена реклама их прощального концерта с красноречивым названием "Конец легенды".

С начала марта эта новость вовсю обсуждается поклонниками, а сами музыканты не выступают с объяснениями своего решения. Известно, что Сергей Жуков последнее время большую часть времени уделяет поп-проекту "Фактор 2", который продюсирует, и не оставляет мыслей о сольной карьере.

Его коллега Алексей Потехин тоже отчетливее видит свое будущее в качестве продюсера, чем исполнителя. То есть смерть группы наступает по естсевенным причинам, музыканты как бы "выросли" из нее — что и должен, наверное, проиллюстрировать первый сольный концерт Сергея Жукова — серез 2 дня после последнего концерта "Руки Вверх".

Другой версии придерживается компания "Джем", к которой исполнители были приписаны несколько лет и с которой расстались не без суда. В опубликованном на сайте компании большом материале рассказывается история группы с точки зрения менеджеров компании с однозначным выводом.

"Пойти на этот шаг решено было потому, что проект "Руки вверх" уже окончательно исчерпал себя. Легенда, сделанная Маликовым и Черкасовым (продюсер и руководитель компании J.S.P), должна закончится красиво, поэтому, спустя 10 лет после своего триумфального восшествия на музыкальный Олимп, Жуков и Потехин уходят, оставляя своим поклонникам лишь песни и воспоминания — что, по совести сказать, не так уж и мало", — пишет менеджемент группы.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии