Элина Малыгина рассказала, что после смерти мужа "работала уборщицей"
Foto: Daina Geidmane

Вдова покойного главы Olainfarm Валерия Малыгина Элина рассказала, что после смерти супруга осталась без дома и средств к существованию и была вынуждена заниматься физическим трудом, чтобы заработать на жизнь, пишет Kas Jauns.

"Пришлось работать уборщицей, - цитирует издание Элину Малыгину. - А что еще оставалось делать? Мне кто-то деньги давал? Кольца надо было продать? У меня мама, дочь, семья... Всем надо было как-то жить".

Она также добавила, что "работать уборщицей" - метафора, но часть правды в этом есть, так как ей пришлось зарабатывать физическим трудом.

После скоропостижной кончины бизнесмена в декабре прошлого года Элина полгода боролась за свою часть наследства с дочерьми Валерия Малыгина от предыдущих браков. Были взаимные упреки, обвинения, заявления в полицию, суды и долгие переговоры адвокатов - в итоге наследникам все же удалось договориться о сумме, которую получит вдова. В завещании она не была упомянута, но, по закону, могла претендовать на одну восьмую часть наследства, оцененную в 70 миллионов евро. Подробности соглашения, по договоренности наследников, остались конфиденциальными.

Сейчас Элина Малыгина, как пишет Kas Jauns, изучает режиссуру в Москве и работает над художественными проектами.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии