instagram.com/kimkardashian
Foto: instagram.com/kimkardashian

Участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Ким Кардашьян-Уэст рассказала правду о пластических операциях на лице, сообщает Daily Mail.

"Я никогда не делала пластику носа. Все думали, что операция была, но я просила их дождаться, пока у меня появятся дети. Я говорила: вы все увидите сами, потому что у моих детей будет мой нос", — объяснила Кардашьян во время мастер-класса с визажистом Марио Дедивановичем в Лос-Анджелесе. Поддерживая телезвезду, Дедиванович заявил, что "скрывает" горбинку на ее носу с помощью контуринга.

Однако нью-йоркский хирург Даррен М. Смит связал изменения черт лица Кардашьян с пластической операцией. "Более утонченная форма носа, которую мы видим в последнее время, может быть объяснена ринопластикой. Однако эти изменения не столь существенны", — прокомментировал доктор в интервью изданию и добавил, что новая форма носа могла быть также достигнута с помощью нехирургической ринопластики с применением филлеров, которые используются в контурной пластике.

В тот же день Ким Кардашьян раскрыла секрет своей молодой внешности. На вопрос, как ей удается избегать морщин на лице, женщина ответила, что перестала улыбаться из-за критики пользователей соцсетей.

Source

Lenta.ru

Tags

Ким Кардашьян
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form