Королева Елизавета II оказала матери Меган Маркл особую честь
Foto: Vida Press

После свадьбы с принцем Гарри актриса Меган Маркл стала одной из наиболее обсуждаемых прессой представительниц британской королевской семьи. Большое внимание СМИ уделяют и матери герцогини Сассекской Дории Рэгланд.

Как сообщает британская пресса, Елизавета II оказала новообретенной родственнице особую честь - пригласила ее отметить Рождество в кругу королевской семьи. Анонимный источник, на который ссылается издание Mail Online, сообщил, что 62-летняя Дория Рэгланд произвела очень хорошее впечатление на королеву. К слову, она была единственной из родственников Меган Маркл, присутствовавших на свадьбе, прошедшей в мае этого года.

По традиции, Рождество королевское семейство ежегодно отмечает в Сандрингеме, графство Норфолк. Как сообщают СМИ, королева лично пригласила Дорию, продемонстрировав ей свое уважение. Как отмечают в прессе, удостоиться личного приглашения королевы - большая честь, и случается такое нечасто. Например, родители жены принца Уильяма Кейт Миддлтон такого приглашения пока ни разу не получали.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime

Tags

Елизавета II Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Гарри принц Уильям
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии