instagram.com/_l.u.89_
Foto: instagram.com/_l.u.89_

Диджей и звезда Instagram Лиене Ушакова, известная как Сексуальная Ли, снова попробовала себя на телевидении, выступив в отборе конкурса талантов "Песни" российского телеканала ТНТ. Увы, безуспешно.

Выступление Лиене жюри, в которое входят рэпер Тимати, продюсер Максим Фадеев и актер и шоумен Сергей Светлаков, жестко раскритиковало не только вокальные данные Ушаковой, но и ее образ в целом. А Светлаков поинтересовался, зачем девушке, увеличившей грудь, работать на радио, где никто не может оценить ее новые достоинства.

Впрочем, и сама Лиене свое выступление оценила не очень высоко, отметив, что все было как-то без души. На месте жюри, отметила Ушакова, она бы и сама такого конкурсанта не пропустила дальше. Тем не менее, она не намерена опускать руки и полна решимости идти вперед.

Напомним, ранее Лиене уже приняла участие в отборе на украинское шоу талантов X-Factor и даже прошла кастинг, но быстро выбыла из игры.

Source

DELFI Showtime

Tags

Сергей Светлаков
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Сексуальная Лиене Ушакова объяснила свой провал на шоу талантов

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии