Стивена Сигала обвинили в изнасиловании
Foto: TASS/Scanpix

Актриса Регина Симонс обвинила звезду боевиков Стивена Сигала в изнасиловании, сообщает People. Симонс снималась в массовке фильма "В смертельной опасности" (1994), где главную роль играл Сигал.

По словам актрисы, инцидент произошел, когда ей было 18 лет. Как утверждает Симонс, Сигал пригласил ее к себе домой на вечеринку в честь окончания съемок, но девушка якобы оказалась единственной гостьей, и никакого празднования не было.

Кроме того, модель Фавиола Дадис заявила, что артист домогался ее на прослушиваниях в 2002 году, рассказала. По словам Дадис, и она, и Симонс подали заявления против Сигала в полицейский департамент Лос-Анджелеса в декабре.

По словам пресс-секретаря департамента, они проводят расследование в отношении Сигала по событиям 2005 года.

Комментариев со стороны Сигала пока не поступало.

Source

Gazeta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии