У всех женщин принца Гарри обнаружили общую черту
Foto: Vida Press

Эксперты обратили внимание, что бывшим девушкам принца Гарри — предпринимательнице Челси Дэви и актрисе Крессиде Бонас, а также жене Меган Маркл присуща одна общая черта. Об этом сообщает Daily Mail.

Специалистка по анатомии стопы Джейн Шихан рассказала в эфире телепередачи This Morning, что все они обладают пальцем Мортона (особенность строения стопы, при котором второй палец длиннее первого). По словам Шихан, эта особенность указывает на то, что каждая из трех женщин — прирожденный лидер по натуре.

Однако палец Меган Маркл имеет специфическую форму, которая говорит о склонности герцогини к компромиссам. "Ее большой палец наклонен ко второму, а это значит, что она готова во всем помогать мужу", — пояснила она.

Sharing Options

Source

Lenta.ru

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии