Знаменитая полная модель пожаловалась на дизайнеров, не желающих менять стандарты
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Американская плюс-сайз модель Эшли Грэм рассказала о трудностях в карьере, с которыми ей приходится сталкиваться из-за пышных форм. Ее слова приводит Daily Mail.

По словам Грэм, многие мировые дизайнеры по-прежнему не хотят учиться одевать тучных женщин. "Я и мой стилист Джоржен Фостер часто предлагаем модельерам сотрудничество. Но обычно они отказывают или говорят, что у них нет на это времени или денег", — посетовала полная модель.

Несмотря на это, Эшли Грэм попала на обложку апрельского номера австралийской версии журнала Harper's Bazaar. На снимке девушка позирует в бордовом кожаном плаще австралийского бренда Maticevski, стоимость которого составляет 3,5 тысячи долларов.

В октябре 2018 года поклонники ополчились на Эшли Грэм из-за ее похудения. "Отвратительно! Как ты могла променять свое прекрасное тело на эту мерзкую худобу? Не верю своим глазам. Иди съешь чизбургер, слабачка!" — негодовали они в социальных сетях.

Source

Lenta.ru

Tags

Эшли Грэм
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form