На фестиваль Comedy Club в Юрмалу прилетят резиденты-ангелы
Foto: Publicitātes foto

В рамках открытия Фестиваля "Неделя Высокого Юмора с Comedy Club в Юрмале" пройдет стилизованный показ Victor's Secret от легендарного дизайнера, почетного профессора МХПИ (Московский художественно-промышленный институт) Ильи Шияна.

Cтилизованный и единственный в своем роде показ Victor's Secret, который обещает стать главной изюминкой всей четырехдневной программы.

Показ пройдет в два этапа: первые 5 образов будут показаны 31 июля на вечеринке-открытии в Havana Lounge Club, а 1 августа в концертном зале "Дзинтари" гала-показ откроет серию фестивальных концертов.

Главное отличие показа Victor's Secret от всех модных событий заключается в том, что на подиум вместо длинноногих моделей выйдут резиденты Comedy Club в образе ангелов.

Но это еще далеко не все. Модельер Илья Шиян представит свою специально разработанную серию одежды LEGEND COMEDY, для которой самые талантливые студенты МХПИ создали спортивную обувь – инсталляции. Конечно же, главным в шоу станут сами образы резидентов с уникальными арт-объектами – крыльями, размах которых будет превышать 2 метра. Ангельские крылья разработаны Ильей Шияном и студентами МХПИ специально под каждого "героя", поэтому будут отражать особенности характера и индивидуальность резидентов - "ангелов". Так, например, Семен Слепаков выйдет на публику с уже привычной для всех гитарой, но она будет не одна и превысит рост самого артиста в два раза.

Все крылья будут доставлены из Москвы в Юрмалу специальным транспортом, для каждого крыла авторами создан специальный контейнер, который позволяет без малейшего риска перенести наряд и доставить его в целости и сохранности.

Source

DELFI Showtime

Tags

Comedy Club
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form