Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

С 30 июня по 2 июля в концертном зале "Дзинтари" пройдут пять концертов фестиваля Artissimo.

Artissimo предлагает слушателям разнообразные жанры – от легкого джаза до симфонической музыки.

Начнется фестиваль 30 июня в малом зале концертом Avanti, Artissimo с участием лауреатов и стипендиатов программы "Аванти" Фонда Германа Брауна. А на большой сцене в этот же день состоится торжественное открытие, звездой которого станет Ана Моура – дива португальского фаду. Ана Моура исполняет фаду в современном стиле, но не пренебрегает традициями, а сохраняет их и развивает.

1 июля фестиваль продолжится выступлением знаменитого аккордеониста Ришара Гальяно с программой Piazzolla Forever. Музыкант дружил с Астором Пьяццоллой, сохраняя теплые отношения с ним до конца жизни легендарного композитора. В нынешнюю программу Гальяно включил свои собственные сочинения и музыку двух своих друзей – Астора Пьяццоллы и Мишеля Леграна.

2 июля на сцене "Дзинтари" выступит всемирно известная группа, работающая в жанре а капелла, Take6. Та самая, о которой Куинси Джонс говорил: "Самые крутые котяры вокала в мире".

В малом зале в этот же день слушателям будет предложена программа музыки Сергея Рахманинова. В конецрте примут участие Янa Иванилова (сопрано, Россия), Саид Гобечия (баритон, Россия) и Инна Давыдова (фортепиано, Латвия).

Билеты можно приобрести в кассах сети Biļešu Serviss.

Source

DELFI Showtime

Tags

Дзинтари Инна Давыдова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form