Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

18 июля в клубе Melnā Piektdiena выступят Soulfly с их неизменным лидером Максом Кавалерой (один из основателей легендарной бразильской группы Sepultura). А уже через три дня, 21 июля на сцену поднимутся Cannibal Corpse.

Soulfly представят свой новый альбом "Archangel" – десятый студийный альбом группы. Кавалера о нем высказался так: "Этот альбом больше политический и немного основанный на реальных событиях. Там много разнообразных религиозных элементов. Музыкально это - tribal thrash, и это, на мой взгляд, хорошо!"

На концерте прозвучат композиции из ранних альбомов, а также творчества Sepultura. Группа приготовила сюрприз – будут исполняться песни из будущего альбома, релиз которого ожидается в этом году.

21 июля в клубе Melnā Piektdiena выступят Cannibal Corpse, живая легенда для всех настоящих любителей "тяжелой музыки".

Билеты можно приобрести на портале www.ticketshop.lv. Начало концерта в 20:00, клуб открыт с 19:00.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии