В санатории "Янтарный берег" пройдут Дни русской культуры
Foto: Янтарный берег

В рамках Дней русской культуры в Латвии, которые пройдут с 26 октября по 4 ноября 2018, санаторий "Янтарный берег" проводит цикл концертов, встреч, поэтических выступлений и экскурсий.

Этой осенью в программе Дней русской культуры в "Янтарном береге" участвуют местные профессиональные и самодеятельные коллективы и артисты.

Открытие праздничного цикла состоится в концертном зале санатория 26 октября. Это будет большой концерт студии Sunrise из саласпилсского Дома культуры "Энергетик". Начало - в 19.30.

В течение двух недель гости санатория смогут встретиться с исполнителями бардовской песни из "Трио Татьяны Востоковой" (27 октября), поэтессой Ираидой Кельмелене (31 октября), дуэтом Владимира Новикова, исполняющим тематическую программу "Неспетые песни Владимира Высоцкого" (29 октября), а также посетить концерты женского ансамбля русской песни "ОТРАДА" (31 октября) и рижской вокальной студии "Перезвон" (2 ноября), и Тургеневские чтения рассказа "Три встречи", приуроченные к 200-летию со дня рождения писателя (1 ноября).

Заключительный концерт Дней русской культуры в санатории "Янтарный берег", который состоится 4 ноября (начало в 17.00), совпадает с отмечаемым в Российской Федерации праздником - Днём народного единства. А это означает, что он будет праздничным вдвойне.

О дате и времени проведения концертов и мероприятий можно узнать на сайте санатория "Янтарный берег".

Фото - пресс-служба санатория "Янтарный берег".

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

В санатории "Янтарный берег" пройдут Дни русской культуры

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии