Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Яркий солист и скрипач из Германии Баптист Павлик, сотрудничавший с Робби Вильямсом и Селин Дион, 15 августа выступит со своим музыкальным коллективом Trio Paris Royale в рамках фестиваля "Summertime – приглашает Инесса Галанте".

Баптист Павлик не только выступал с мировыми поп-звездами, а также играл в Ватикане по личному приглашению Папы Римского Бенедикта XVI. Талантливый, темпераментный и харизматичный артист в своих выступлениях искусно совмещает мелодии различных музыкальных жанров в единую лаконичную композицию.

Баптист Павлик выступит со своим музыкальным коллективом Trio Paris Royale, в составе которого также работают гитарист Тино Кал и контрабасист-виртуоз Михаэль Кераус. В программе концерта – разнообразие музыкальных жанров и направлений: от музыки в стиле French café и цыганского джаза до хитов из репертуара таких легенд как Майкл Джексон и группа Coldplay. Кульминацией концерта станет исполнение танго Por una Cabeza, которое с первых нот вызывает в воображении сверхчувственный танец в исполнении Аль Пачино и Габриэль Анвар из кинофильма "Запах женщины".

Особым сюрпризом для латвийской публики станут авторские интерпретации известных латышских народных мелодий, специально подготовленные музыкантами из трио Trio Paris Royale.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии