Индрашис о переезде в Москву, общении на русском и проблемах рижского "Динамо"
Foto: F64

Новичок московского "Динамо" Микс Индрашис рассказал в интервью официальному сайту КХЛ о том, почему его переезд в российский клуб так затянулся, о трудностях общения на трех языках, проблемах рижского "Динамо", четвертьфинале Латвия — Швеция на чемпионате мира и многом другом.

В нынешнем межсезонье 27-летний нападающий, проведший всю карьеру в одном клубе — рижском "Динамо" — решился впервые сменить команду. Командой этой оказалось другое "Динамо", на сей раз из российской столицы. В нем могла сложиться латышская связка Индрашис — Карсумс, но летом Мартиньш перебрался в "Спартак". Для Индрашиса же прошедший сезон стал самым удачным в карьере — 42 (21+21) очка в 56 матчах. Такой результат позволил ему намного опередить партнеров и стать лучшим снайпером и бомбардиром команды. Ну а в мае на чемпионате мира сборная Латвии с Индрашисом в составе создала громадные проблемы будущему обладателю золота — сборной Швеции.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Рудольф Балцерс "Динамо" Рига КХЛ Мартыньш Карсумс Оскар Бартулис Петерис Скудра Райтис Ивананс Элвис Мерзликин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии