Рижское "Динамо" вернуло Сотниекса и подписало канадского защитника Занетти
Foto: F64

Рижское "Динамо" объявило о переходе в команду двух защитников. После двух сезонов, проведенных в "Ладе", в клуб вернулся игрок сборной Латвии Кристап Сотниекс.

Сотниекс последние два сезона выступал за тольяттинскую "Ладу", которая в марте 2018 года была исключена из КХЛ. В регулярном чемпионате-2017/18 Сотниекс провел 17 матчей и забросил две шайбы при нейтральном показателе полезности.

С 2008 по 2016 год Сотниекс уже играл за рижское "Динамо". Также защитник выступал за сборную Латвии на ЧМ-2018 в Дании — в восьми матчах он сделал две результативные передачи.

Еще одним новичком "Динамо" стал 27-летний канадец Марк Занетти, перебравшийся в Ригу из Швеции. Занетти успел поиграть в лиге Онтарио (OHL) до переезда в Европу в 2012 году. Последние три сезона этот хоккеист выступал в шведской лиге.

В сезоне-2017/18 Марк успел поиграть за "Брюнас" и "ХВ-71". В сумме он провел 45 матчей регулярного чемпионата и набрал 11 (3+8) очков при показателе полезности "минус 6". В плей-офф канадец сыграл два матча, но ничем не отметился.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Кристап Сотниекс КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form