Латвийская саночница Майя Тирума вышла замуж за чемпиона Европы из Германии
Foto: Privātais arhīvs

Известная в прошлом латвийская спортсменка, участница трех зимних Олимпиад, а ныне менеджер и тренер латвийской команды саночников Майя Тирума вышла замуж за именитого немецкого саночника Яна Айхгорна, сообщает Delfi Izklaide.

Тирума уже успела похвастать свадебным снимком в Facebook. Спортсменка сообщила, что взяла фамилию мужа. Свадьба прошла в немецком городе Зоммерберге в кругу родных и близких пары.

Тирума и Айхгорн уже несколько лет в отношениях. В марте этого года Ян сделал возлюбленной предложение. В апреле Майя сообщила, что находится на шестом месяце беременности — в ближайшее время у молодоженов должна родиться девочка.

Майя Тирума — чемпионка Европы 2008 года в командной эстафете, дважды бронзовый призер чемпионатов мира (2008, 2009) в эстафете и участница трех Олимпиад (2002, 2006, 2010).

Ян-Армин Айхгорн — чемпион Европы 2004 года в командной эстафете, бронзовый призер чемпионата Европы-2007 в одноместных санях, участник Олимпийских игр 2006 года в Турине.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии