Латвийский боксер завоевал бронзу на чемпионате мира среди студентов
Foto: Эвандер Сервут

Латвийский боксер Эвандер Сервут из Даугавпилса выиграл бронзовую медаль на чемпионате мира среди студентов, который проходил в Элисте (Россия).

Студент Даугавпилского Университета Эвандер Сервут (тренер Владислав Соколов) в тяжелой весовой категории в полуфинале уступил по очкам будущему чемпиону мира россиянину Дорошилову.

А в Даугавпилсе прошли международные соревнования по боксу "Кубок Думы". В них приняли участие 100 боксеров из Латвии, Литвы, Беларуси, Эстонии, России. Ринг был установлен под открытым небом - в парке Дубровина. На церемонии открытия присутствовали руководитель Управления спорта Юрий Стивриньш, директор Детско-юношеской спортивной школы Анна Титова и генеральный секретарь Федерации Бокса Латвии Геннадий Глазков.

В командном зачёте первое место заняла сборная Латвии, представленная боксерами Риги, Даугавпилса, Кекавы, Елгавы и Алсунги. Золотые награды выиграли Никита Элксниньш (Даугавпилс), Кристиан Борисов, Матвей Прокудин, Артур Тарнопольский, Виктория Сильке, Николина Боке (все - Рига) и Маркус Тенчс (Елгава). Все они готовятся к предстоящему чемпионату Европы (8-17 октября в Анапе).

А 8-9 сентября в Риге пройдет первенство Латвии по боксу среди юниоров и школньиеов. Место проведения - ул.Браслас 29 (вход Н). Начало соревнований - 12.00.

Латвийский боксер завоевал бронзу на чемпионате мира среди студентов
Foto: Эвандер Сервут
Латвийский боксер завоевал бронзу на чемпионате мира среди студентов
Foto: Сервут и Соколов

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии