Танцоры Смалко и Базикина — трехкратные вице-чемпионы мира по латине среди профи
Foto: Publicitātes foto

Латвийская пара Март Смолко и Тина Базикина третий год подряд выиграли серебряные медали на чемпионате мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов под эгидой Всемирной Федерации спортивных танцев (WDSF).

Чемпионат мира по латине среди профессионалов проходил в Китае. В соревнованиях выступали 35 пар, из которых почти половину представляли Китай.

Чемпионами мира стали недавно перешедшие в профессиональный дивизион Габриэле Гофредо и Анна Матуш из Молдовы. Они сразу захватили лидерство и одержали уверенную победу.

А Смолко и Базикина в остром соперничестве с китайцами Хоу Джао и Джуаной Тин третий раз подряд завоевали серебро. Латвийские танцоры были лучше конкурентов в самбе и пасадобле, китайцы — в румбе, в ча-ча-ча и джайве они показали одинаковый результат.

Помимо пар Гофредо/Матуш, Смолко/Базикина и Джао/Тин в финальную шестерку также попали танцоры из Италии, Испании и еще одни представители Китая.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Танцоры Смалко и Базикина — трехкратные вице-чемпионы мира по латине среди профи

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии