Футбольный болельщик держал бабушку в клетке, шантажируя любимую команду
Foto: LETA

Болельщик футбольного клуба "Ипсвич Таун" требовал от руководства любимой команды, которая выступает во втором по силе английском дивизионе, купить центрального защитника. Чтобы ускорить этот процесс он запер в клетке родную бабушку.

"Я не выпущу свою бабушку, пока вы не купите центрального защитника", — написал Люк, прикрепив к посту фотографию пожилой женщины, запертой в клетке.

На следующий день Twitter "Ипсвича" ответил болельщику: "Мы обычно не ведемся на такие вещи, но пришло время освободить твою бабушку, Люк". Причина для этого действительно была: клуб представил сразу двух новичков, среди которых оказался центральный защитник Аристот Нсиала.

"Ипсвич Таун" — английский профессиональный футбольный клуб из города Ипсуич, графство Суффолк, Англия. Домашние игры проводит на стадионе "Портмен Роуд" вместительностью 30 311 человек. Клуб основан в 1878 году.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form