Хоккеист сборной России на тракторе высмеял санкции: "Живем как жили, че!"
Foto: AP/Scanpix/LETA

Нападающий сборной России по хоккею и клуба НХЛ "Коламбус Блю Джекетс" Артемий Панарин рассказал в Instagram-аккаунте, почему ему не страшны иностранные торговые санкции в отношении России.

"Живем как жили. Курица есть, корова есть, трактор имею. Курица яйца несет, корова — молоко, мясо есть, если что. Поэтому проживаем нормально, свое производство имеем, все нормально. Свое производство имеем. Спрос есть, люди приезжают, записываются. Телефон разрывается сейчас. Я два имею! Заказывают мясо", — сказал Панарин, сидя за рулем трактора в родном городе Коркино.

#коркино

A post shared by Артемий Панарин (@artemiypanarin) on Aug 2, 2018 at 10:38am PDT

Нападающий защищает цвета "Коламбус Блю Джекетс" с 2017 года. В регулярном сезоне-2017/2018 Панарин в 81 матче забросил 27 шайб и отдал 55 голевых передач, напоминает Lenta.ru. На ЧМ-2018 в Дании Панарин не выступал, а его клуб "Коламбус" в розыгрыше Кубка Стэнли в первом раунде проиграл серию будущего чемпиону - "Вашингтону".

О каких именно торговых санкциях говорил Панарин, неизвестно. На данный момент действует введенное российским правительством эмбарго на поставку некоторых продовольственных товаров из США, Австралии, Канады, государств-членов ЕС, Норвегии и нескольких других стран. Эти меры приняты в качестве ответа на санкции против России в связи с ситуацией на Украине и в Крыму.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Артемий Панарин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Хоккеист сборной России на тракторе высмеял санкции: "Живем как жили, че!"

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии