Путь Аршавина: от английской премьер-лиги до Казахстана
Foto: Reuters/Scanpix

Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин прибыл в Алматы для проведения переговоров о заключении контракта с местным клубом "Кайрат".

Как сообщает официальный сайт "Кайрата", экс-футболист петербургского "Зенита" и лондонского "Арсенала" уже успел провести две тренировки с потенциально новой командой, но контракт пока не подписан.

Напомним, что 1 февраля Аршавин по обоюдному согласию расторг контракт с краснодарской "Кубанью", в составе которой выступал с лета прошлого года и успел провести девять матчей. После этого известный футболист заявил, что продолжит карьеру, если только получит достойное предложение. В противном случае Аршавин собирался уйти из футбола.

"Кайрат" в чемпионате Казахстана-2015 занял второе место. Команду возглавляет бывший тренер сборной России Александр Бородюк, а еще за "Кайрат" выступает бывший одноклубник Аршавина по "Зениту" украинец Анатолий Тимощук.

Новый сезон в Казахстане начинается в середине марта, а предваряет его матч за Суперкубок, который должен состояться 8 марта и в нем "Кайрат" будет противостоять "Астане" — действующему чемпиону страны.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Андрей Аршавин Зенит
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form