Пользователи соцсетей раскритиковали купальники с высоким вырезом

Пользователи соцсетей раскритиковали купальники с высоким вырезом
Foto: instagram.com/prettylittlething/beginningboutique

Ряд модных брендов опубликовали снимки своих новых летних коллекций. Особое внимание привлекли купальники с высоким вырезом. Пользователи соцсетей не только спорят о том, насколько это эстетично, но и практично.

По информации BBC, все началось с фотографии, которую распространил австралийский бренд "Beginning Boutique". На нем модель позирует в красно-белом бикини. Безусловно, это не первый и единственный купальник с таким высоким вырезом — что-то похожее модели демонстрировали и ранее.

На сей раз внимание привлек не только сам купальник, но и поза девушки, которую многие посчитали "неудобной". Также многие задались вопросом, насколько вообще такая вещь может быть практичной.

View this post on Instagram

A post shared by Beginning Boutique (@beginningboutique) on Jan 4, 2019 at 2:08am PST

В интернете также вовсю обсуждаются стандартны "нереальной женской красоты", подчеркивая, что такой купальник в силу неидеальной фигуры в принципе не смогут надеть 90% женщин.

К настоящему моменту большой отклик вызвал также снимок одного блогера: женщина попробовала повторить позу и купальник модели. Пользователи соцсетей отметили ее чувство юмора, оставив свыше 700 комментариев и 4500 раз нажав на иконку под фото "Нравится".


View this post on Instagram

A post shared by Knee Deep In Life (@kneedeepinlifeblog) on Jan 5, 2019 at 1:42pm PST

Несмотря на то, что наибольший резонанс в обществе вызвал снимок именно австралийского бренда, похожие купальники предлагают и другие торговые марки, например, "PrettyLittleThing".

View this post on Instagram

A post shared by PrettyLittleThing.com (@prettylittlething) on Dec 21, 2018 at 9:30pm PST

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman