В мужской одежде появился новый несуразный тренд
Foto: Instagram/laflare1017

Американский рэпер Рэдрик Делантик Дэвис, известный под псевдонимом Gucci Mane, появился на публике в необычной верхней одежде. Его снимки появились на сайте журнала Vogue.

Папарацци сфотографировали музыканта у ночного клуба Atlanta Nightclub Oak в Атланте, США. На нем было двубортное пальто, сшитое из ткани двух разных расцветок. Его правая сторона была классической черной, а левая — яркой клетчатой и с изображениями персонажей из японских аниме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gucci Mane (@laflare1017) 3 Фев 2019 в 7:49 PST

По мнению модных экспертов издания, верхняя одежда, в которой скомбинированы два контрастирующих материала, станет одним из главных трендов в мужской моде.

Помимо пальто Gucci Mane надел бордовые брюки и водолазку, велюровые лоферы итальянского бренда Gucci и массивное бриллиантовое ожерелье.

Source

DELFI Woman
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form