Большой гороскоп: что звезды обещают нам в ноябре?
Foto: Gaelle Marcel / cc

Ноябрь с астрологической точки зрения очень важный и динамичный месяц. Во-первых, меняет расположение Юпитер, к тому же он перемещается в свой любимый знак — Стрельца. Во-вторых, в середине месяца собирается бросить очередную петлю Меркурий, поэтому все ретроградные правила снова будут в силе — не обещать и не брать обещаний, ни на что не подписываться, не начинать ничего важного и не вкладывать ни во что огромные суммы.

В первой половине месяца желательно отдавать эмоциональные и материальные долги, потому что все еще находящаяся в ретроградном движении Венера пересматривает наши ценности, вкусы и привязанности.

А во второй половине ноября олицетворяющий мужественность Марс заплывет в романтические Рыбы, приводя их в любовные объятия — прежние или новые. Конечно, у каждого все будет по-своему, и если вы хотите знать, в какие именно области вашей жизни привнесет рост Юпитер, то лучше попросите, чтобы в вашу карту заглянул личный астролог. Однако общая картина всем знакам зодиака будет понятна.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman