Зима — время омоложения

Зима — время омоложения
Foto: Publicitātes foto

В зимний сезон, пока солнце отдыхает в далеких краях, перед нами открываются широкие возможности кардинального улучшения состояния нашей кожи. Если пока не хочется думать о хирургических процедурах, наибольшего эффекта в омоложении кожи можно достигнуть с помощью современных лазеров в опытных руках врачей. Клиника лазерной дерматологии ERA ESTHETIC рекомендует самые эффективные процедуры красоты на зимний сезон!

Фракционное омоложение лазером CO2

Омоложение фракционным лазером — одна из самых эффективных методик омоложения кожи, которая эффективно применяется для устранения всех дефектов кожи.

Лазер нового поколения CO2Re бережно устраняет из кожи старые клетки, стимулируя образование новых за счет выработки коллагена и эластина. Микропучки света проникают в кожу и создают в ней микроскопические туннели, освобождая таким образом место для роста новых клеток кожи. Это — самая бережная технология фракционного омоложения на сегодня. В результате процедуры кожа обновляется — восстанавливается ее естественный рельеф и цвет, устраняются следы старения.

Фракционное омоложение лазером поможет Вам, если у Вас наблюдаются:

  • морщины и дряблая кожа;
  • сухая, „уставшая" кожа;
  • изменения рельефа кожи (неровная поверхность, шрамы, постакнэ);
  • морщинки под глазами,"гусиные лапки";
  • кожа с расширенными порами и повышенным выделением кожного сала;
  • пигментные пятна.

С помощью фракционного лазера CO2Re можно справиться с этими проблемами и придать коже сияющий вид и упругость.

Инновационный фракционный лазер CO2Re позволяет врачу подобрать из широкой линейки программ оптимальные для Вас режим и глубину омоложения кожи.

Результат омоложения кожи достигается уже после одной процедуры (в отдельных случаях может потребоваться курс), однако важно учесть, что постпроцедурный период, который следует провести дома, занимает 5-7 дней.

Узнайте больше о фракционном омоложении лазером здесь!

Удаление пигментации лазером

Александритовый лазер новейшего поколения GentleLase Pro оптимально подходит для работы с пигментом меланина, вызывающим пигментацию кожи. Эта технология позволяет врачу достигнуть лучших результатов в устранении пигментных пятен без травмирования кожи.

С помощью лазерной терапии можно устранить такие изменения в пигментации кожи:

  • пигментные пятна, вызванные воздействием ултрафиолетовых лучей,
  • гиперпигментация, вызванная гармональными изменениями или некоторыми нарушениями в работе организма,
  • себорейный кератоз,
  • посттравматическая гиперпигментация,
  • другие пигментные пятна.

Александритовый лазер способствует образованию коллагена и эластина в коже, поэтому процедуры устранения пигментации одновременно способствуют и омоложению тканей, улучшают тургор и рельеф кожи.

Для ликвидации неглубоких, свежих пигментных пятен на коже может быть достаточно и одной процедуры с александритовым лазером, в других случаях может потребоваться курс из 2-4 лазерных процедур.

Узнайте больше о лазерном устранении пигментации здесь!

Лечение сосудов лазером

Сосудистые проблемы на коже, такие, как капиллярные сетки и звездочки, хроническая краснота лица и другие образуются по причине повреждения или расширения сосудов. Зимой сосудистые проявления на коже беспокоят нас чаще, однако осеннее-зимний период является и лучшим временем, когда эту проблему можно решить с помощьюь современных лазеров.

Импульсный лазер Vbeam Perfecta по эффективности занимает в мире лидирующие позиции в лечении сосудистых проблем. Этот лазер применяет технологию микроимпульсов, обеспечивающих индивидуальное и бережное лечение сосудистых повреждений, одновременно защищая кожу.

Лазер Vbeam Perfecta эффективно устраняет такие сосудистые проблемы, как:

  • расширенные капиляры (телеангиэктазию),
  • сосудистые „сеточки"и „звездочки",
  • розацеа,
  • пигментированные рубцы,
  • гемангиомы,
  • вишневые ангиомы, "винные пятна",
  • красные растяжки.

Для устранения небольших проблем — отдельных расширенных капилляров, гемангиом может быть достаточно одной процедуры. Для более сложных сосудистых паталогий, акутных покраснений, врожденных "винных пятен" и других сосудистых проявлений, будет необходим курс лазерных процедур, продолжительность которого определит врач клиники.

Узнайте больше о лечении сосудистых поражений с помощью лазера!

Подробнее о лазерных процедурах и других современных методидках лечения и омоложения кожи Вы узнаете на сайте клиники лазерной дерматологии Era Esthetic — www.eraesthetic.lv, или на консультации в клинике, по предварительной записи по телефонам 25711117 (клиника в Риге) или 20511113 (филиал клиники в Юрмале).

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Только на woman