ФОТО: Каким мы запомним Праздник песни - самые яркие кадры праздничной недели
Foto: DELFI

Воскресным вечером большим гранд-концертом "По звездному пути" в Межапарке завершились XXVI Праздник песни и XVI Праздник танца. В этом году они прошли с особым размахом, став центральным событием столетия Латвийской республики, которое отмечается в этом году.

Праздничная неделя охватила всю столицу, а участниками Праздника стало рекордное число людей - более 43 тысяч. По 18 тысяч участников собрали два кульминационных события - танцевальное представление "Земля Мары" на стадионе "Даугава" и концерт в Межапарке, а на всеобщей ночной спевке собралось почти 70 тысяч. Кроме того, по всей столице проходили выступления хоров, танцевальных и вокальных коллективов, театральные представления, ярмарки и показы народных костюмов.

Предлагаем вам фотоподборку самых ярких моментов прошедшего праздника.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime

Tags

Праздник песни
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии