Главный приз "Mego" и "Vesko" уехал в Даугавпилс
Foto: Publicitātes foto

На днях завершилась "Большая лотерея 2018" "Mego" и "Vesko" с призовым фондом на сумму почти 30 тыс. евро и главным призом Toyota C-HR. Как рассказал представитель сети магазинов Александр Афанасьев, автомобиль достался жительнице Даугавпилса. Нынешнее торжественное награждение состоялось 25 июля в автоцентре Amsver Motors на улице Краста 3.

Победа в лотерее жительницы Даугавпилса Риты, которая сама является представителем торговой сферы, возможно, не является простым совпадением. Рита наверняка родилась под счастливой звездой, поскольку уже не раз участвовала в лотереях и не раз выигрывала в них. "Удивительно то, что розыгрыш по чекам, которые участвовали в лотерее, проходил 13 июля, в пятницу. Мне все говорили, что это не счастливое число и ждать ничего хорошего не стоит. Но я верила в лучшее и оно свершилось", — рассказала Рита.

Радостное известие о выигрыше автомобиля застало ее в людном месте. "В этот момент я была с дочкой и вначале не поняла о чем речь, но мне напомнили об участии в лотерее… Дочка поняла все быстрее и нас охватило чувство ликования, правда в полной мере порадовались и выразили свои эмоции мы уже дома", — добавила Рита.

Видеть невероятно взволнованную, но при этом чрезвычайно счастливую победительницу, было очень приятно. Приз ей вручила Индра Гранатека, член правления крупнейшей латвийской кооперации розничных торговцев "Baltstor" — партнера и координатора сетей магазинов "Mego" и "Vesko". Это была уже шестая лотерея, в которой "Mego" и "Vesko" предоставили возможность своим покупателям выиграть железного коня.

"История Риты — это яркое подтверждение тому, что всегда нужно верить в хорошее. Тогда и окружающие будут заряжаться этой позитивной энергией, которая в итоге и привлекает удачу. Когда человек делится своей радостью, то этой радости становится намного больше, что и приносит положительный результат не только в лотерее, а во всем", — сказал А.Афанасьев.

Добавим, что нынешняя "Большая лотерея" проходила в период с 16 апреля по 8 июля 2018 года включительно. Стать ее участником могло любое физическое лицо. Для этого достаточно было приобрести в магазинах "Mego" или "Vesko" сразу два лотерейных товара и бесплатно заполнить в интернете анкету, указав имя, фамилию, номер чека, населенный пункт, где совершена покупка и электронную почту. В тот раз в лотерее приняли участие такие бренды, как Bauska, Ķekava, Valdori, Pik-Nik, Magija, Caparelli, Pērle, Vegeta, Hanzas maiznīca, Estrella, Laima, Selga, Lipton, Mangaļi, Enjoy, Kubuš, Tymbark, Domi, "Мелочи жизни", Domestos и Cif.

По словам А.Афанасьева, число участников в лотерее "Mego" и "Vesko" растет в геометрической прогрессии. "С каждым разом людей становится все больше. В этот раз число участников превысило 32 000", — констатировал он. Конечно, обусловлено это отличными призами. Нынешний призовой фонд состоял из 186 различных наград. В том числе 100 подарочных карт на 25 евро в магазины "Меgо", 50 подарочных карт на 50 евро от интернет-магазина 220.lv, 30 подарочных карт на 150 евро от интернет-магазина Gandrs. Также в призовом фонде было пять туристических поездок в Испанию от компании Interlux, но разумеется, каждый хотел выиграть автомобиль Toyota.

Если говорить о географии участников лотереи, то самыми активными были рижане 14 499 человек (45% от всех участников). На втором месте жители Вентспилса — 2 089 человек (8%), тройку лидеров замыкают жители Даугавпилса — 1 791 человек (6%). Ну меньше всего в удачу верят жители Екабпилса, где в лотерее приняли участие всего 417 человек. К слову, самому старшему участнику лотереи 88 лет. А самое распространенное имя среди них — Зигмар. Но, к сожалению, никто из Зигмаров не победил. Впрочем отчаиваться не стоит осенью стартует очередная "Большая лотерея 2018" "Mego" и "Vesko", в которой смогут поучаствовать все желающие.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form