В Латвии создана вторая профессиональная велосипедная команда — Dynatek-Latvia, сообщил Delfi ее менеджер Роберт Круминьш. В состав команды войдут 13 гонщиков из Латвии, Эстонии и Украины.

В состав команды входят, в частности, обладатель третьего места на Чемпионате Евроы 2007 года Ласис, эстонские спортсмены Райво Маймре (победитель SEB MTB 2007 года) и Каспар Ауста (эстонский чемпион 2006 года, 3 место в общем зачете SEB MTB 2007 года), украинский спортсмен Владимир Старчик (призер более 20 соревнований различных уровней) и Сергей Гречин (в составе испанской команды выиграл 8 гонок в Испании).

По словам Круминьша, в данный момент команда находится в Испании, где готовится к сезону. Перед Dynatek-Latvia поставлена цель войти в число 30 лучших профессиональных команд мира, а также стать призером самых значительных соревнований в Латвии — SEB MTB Maratons и Nissan Sports Adventure MTB Cup. Также команда планирует подготовить одного из своих спортсменов — Нормунда Ласиса — к участию в Олимпийских Играх в Пекине.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии