Маньяки, извращенцы, педофилы: 10 жутких историй о сексуальном насилии в спорте и вокруг него
Foto: PantherMedia/Scanpix

Большой спорт не устает удивлять всплывающими фактами, приводящими в шок и изумление. Сексуальные домогательства, педофилы, насилие… Бывшие и действующие спортсменки все чаще присоединяются к популярному движению "Me too", которое зародилось на фоне откровенных признаний звезд спорта и шоу-бизнеса. С каждым разом таких историй становится все больше — счет идет уже на десятки. Портал Delfi рассказывает о десяти самых громких.

Сексуальное насилие в большом спорте — животрепещущая тема. Наверняка еще многие спортсменки расскажут о сексуальном насилии над собой со стороны тренеров, медицинского персонала или партнеров по команде. Об этом будут говорить, ужасаться. Возможно, заведут уголовные дела. Но цифры печальной статистики сексуального насилия в спорте продолжают неумолимо расти, а это огромная проблема не только спортивной индустрии, но и всего общества.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form