Новый поворот в скандальном деле Роналду: полиция США выписала ордер
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Полиция Лас-Вегаса выдала ордер на проведение анализа ДНК португальского футболиста Криштиану Роналду, который обвиняется в изнасиловании модели Кэтрин Майорги.

Стражи порядка собираются сверить генетический материал игрока с образцами, которые были найдены на платье Майорги, сообщает The Wall Street Journal.

Полиция Лас-Вегаса уже направила ордер в судебную систему Италии, поскольку 33-летний португалец в настоящее время выступает за туринский "Ювентус".

В конце сентября 2018-го Майорга обвинила португальского форварда в изнасиловании. Инцидент, по ее словам, произошел в 2009 году в гостинице Лас-Вегаса. Футболист не стал отрицать, что у него была связь с бывшей моделью, но, по его словам, она произошла по обоюдному согласию.

На днях в разбирательство Роналду с Майоргой вмешалась бывшая девушка игрока Жасмин Леннард. Модель и звезда британского шоу "Большой брат" встречалась с португальцем более десяти лет назад, когда тот выступал за "Манчестер Юнайтед", но уже тогда, по словам девушки, у футболиста были "специфические наклонности", которые она объяснила проблемами с психикой.

"Он сказал мне, что если я стану встречаться с кем-то еще или уйду из дома, он меня похитит, а мое тело порежут, положат в сумку и выбросят в реку. У меня есть доказательства всего, что я говорю. Он — психопат", — написала Леннард в Twitter.

Англичанка заявила о готовности предоставить компромат на спортсмена и помочь в расследовании дела об изнасиловании. "У меня есть сообщения и записи, которые будут важны для следствия. Это золото для таблоидов. И то, что так необходимо Майорге. Я готова сделать это не только ради нее, но и для всех женщин, которые терпели издевательства", — заключила она.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Криштиану Роналду
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Placement code for key m_news not found.

Comment Form