Как сногсшибательно выглядеть в черном платье: советы для всех типов фигуры
Foto: Instagram/maryorton/soniafrancex/nicolettemason

В мире моды есть как минимум один неоспоримый факт: в гардеробе каждой женщины должно быть черное платье. Оно подходит любому типу фигуры и выручит в любой ситуации. Остается только добавить несколько штрихов, например, подобрать обувь, сумочку, сделать прическу, и вот вы уже неотразимы и готовы отправиться не только на торжественное мероприятие, но и на работу или на встречу с подругами.

Черное платье — это классика, которая подходит всем без исключения. Главное правило — учитывать особенности своей фигуры и выбирать то, что подчеркнет ее достоинства и скроет от глаз окружающих недостатки. Портал DELFI Viņa обобщил основные советы, которых стоит придерживаться, чтобы выглядеть и чувствовать себя в черном платье красавицей.

Широкие бедра

View this post on Instagram

A post shared by Blair Eadie / Atlantic-Pacific (@blaireadiebee) on Oct 10, 2016 at 5:09pm PDT

Женщины, у которых ярко выражены бедра, обычно хотят скрыть их. В таком случае старайтесь выбирать платья с широкой нижней частью. Что касается длины, то здесь побеждает классика. В результате мы получаем платье средней длины в форме колокольчика.
Спрятав бедра, подчеркните какую-то другую часть тела, например, талию. В качестве акцентов хорошо подойдут тонкий ремешок, а для создания общего гармоничного образа — классические туфли с острым носом.

Уверенные в себе женщины могут смело выбрать и мини-платье, но тогда обязательно сделайте акцент на какой-то определенной части тела, например, подчеркните свою грудь. Для этого можно немного оголить плечи или выбрать платье с вырезом в форме "V", что визуально позволит выглядеть вам выше и стройнее.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman