Одежда на любой рост и возраст: как найти жемчужины в море секонд-хенда
Foto: Shutterstock

В любом из латвийских городов есть хотя бы один магазин подержанных товаров. Многие люди пополняют в таких магазинах свой гардероб и находят недорогие вещи для дома. Как выудить из моря секонд-хенда настоящие жемчужины, рассказывает DELFI Viņa на основании опыта читателей.

Покупка одежды в наше время стала своеобразным видом спорта — многие жители в выходные фланируют по торговым центрам в поисках очередных, возможно, не очень нужных вещей. Почти всегда многолюдно и в секонд-хендах, и это одно из проявлений стиля жизни zero waste ("без отходов"), приверженцы которого выбирают долгосрочную моду.

Жительница маленького латвийского города Лайма (69 лет) объясняет, что покупает одежду в секонд-хендах не только потому, что там можно найти качественные вещи по приемлемой цене, но и потому, что там проще подобрать вещи большого размера. Иногда ей удается отыскать в таких магазинах и дизайнерские вещи, только нужно запастись временем и терпением.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman