Сексом занимается не только молодежь. Мифы об интимной близости пожилых людей
Foto: Shutterstock

Интимные отношения — важная часть жизни человека в любом возрасте. И в молодости, когда семья только планируется и создается, и позднее, когда дети растут или уже покинули родительское гнездо. Но бытует мнение, что по достижении определенного возраста человек утрачивает интерес к сексу. Однако это лишь миф, потому что многие люди и в солидном возрасте остаются сексуально активными, наслаждаясь близостью с партнером, пишет DELFI Viņa.

Мифы о сексе сениоров помогли развеять издания Everyday Health и The Huffington Post.

У людей в возрасте секса нет

С годами у людей может начинать сдавать здоровье, а это влияет на качество жизни. Интимная жизнь — не исключение. У немолодых людей может снижаться либидо или возникать эректильная дисфункция. Но это вовсе не означает, что про секс уже можно забыть.

Не у всех людей в солидном возрасте появляются проблемы со здоровьем, влияющие на интимную жизнь, но и в таких случаях можно найти решение проблемы, проконсультировавшись со специалистами.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman